Nos agneaux primés!

Publié le par Amap de St Jean d'Illac

l'Elevage des agneaux

La Ferme du Paillot est installée à Saint Antoine sur l'Isle. Depuis trente ans, Pascal Sancier y élève des agneaux et moutons certifiés bio . Les animaux sont nourris grâce à des fourrages et céréales bio de la ferme.
 
Pascal travaille avec des plusieurs amaps mais également de prestigieux restaurateurs de la région.
Il nous propose régulièrement une viande d'excellente qualité !
 

La ferme du Paillot était finaliste au grand concours des Talents Gourmands d'Aquitaine présidé par le chef cuisinier Philippe Etchebest. Pascal a représenté nos agneaux et...a gagné le concours des Talents Gourmands d'Aquitaine dans la catégorie "agriculteurs".

https://www.sudouest.fr/2018/08/21/pascal-sancier-un-eleveur-doux-comme-un-agneauparole-de-chef-5324732-3078.php

Nous sommes de ce fait très très fiers de nos agneaux et de leur qualité bouchère et gustative.

 
 

Publié dans nos producteurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article