Cocotte de grenailles fondantes au chorizo doux.

Publié le par Amap de St Jean d'Illac

Cocotte de grenailles fondantes au chorizo doux.

Voilà une recette pour utiliser les toutes  petites pommes de terre , jeunes. appelées grenaille.

 

600 Grs de grenailles

 

100g de chorizo

 

1 cuillère à café de piment d’espelette

 

3 CS huile d’olive

 

2 gousses d’ail

 

10 cl d’eau.

 

Faire cuire les grenailles 15mn à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée.ne pas les peler.

 

Égouttez-les puis faites les dorer dans l’huile dans une poêle

 

Une fois dorées, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles, l’eau et les gousses d’ail.

 

Assaisonnez : sel, piment espelette,

 

Laissez cuire 15 mn sur feu très doux.

 

Servez bien chaud.

 

Et régalez vous !!!!!

Publié dans recettes, pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article